Причины моей грусти 1

Это Элиз
живем на одной планете,
но я тебя никогда не встречу.
ведь я уже представляла
наши разговоры при свечах,
как встречаем красивый рассвет,
провожаем тихий закат,
и ночные звонкие трели
наших шумных бесед,
но все это
не на этой планете.
я тебя никогда здесь не встречу.