Ночное танго

Александр Дибцев
Плен танго выражением любви,
Рисунком огненного жеста.
Поток бурления крови,
Eloquente...Agitato presto...


Вадим Столяров
Ночное танго
( холст масло мастихин 2016 144х100 )