тебе, родная...

Ирина-Сова
тоской не уходи...
неблагодарна
с душой и  мыслями
она в созвучии...
и убивает скоростью
коварной...
непобедимою
болезнью случая....
гормоном счастья
кажется однажды...
но - навсегда
обманывает стужей...
не уходи...
так не бывает дважды.
любимой будешь.
и навеки - нужной...