Чудо не в том, что Бессмертный воскрес

Лора Козоровицкая
***
На пасху обычно звучит приветствие: «Иисус воскрес», «Воистину воскрес», как бы подчеркивая, что главная суть и  чудо пасхи в том, что распятый и умерший на кресте Христос, воскрес. Но не в этом чудо.

Чудо не в том, что Бессмертный воскрес,
Чудо, что Он захотел умереть;
Чудо, что Он смог;
Чудо, что умер Бог.
Чудо не в том, что сейчас Он живой,
Чудо, что мы не погибли с тобой;
Чудо, что мы живем;
Чудо, что c нами Он.
Чудо не в том, что Господь говорит,
Чудо, что голос Его зазвучит
В сердце твоем и моем,
Чудо, что слышим он.