***

Лала Романовская
Мы как-то так прикольно повстречались
В прозАичной обыденности дней.
Мы долго целоваться не решались,
И утонули вдруг в романтике ночей...

С какой высоковольтностью пылали
Пронзительные серые глаза!
Мы танцевали, танцевали, танцевали...
С пьянящего заката до утра.

Мы выпивали залпом рюмками.
От близкого дыхания кружилась голова...
От нашей очень громкой музыки
Всю ночь по швам трещали небеса!

Не обещал мне россыпей алмазных,
И за луною ты не лез за облака...
Как бабочки порхали! От страсти задыхаясь,
Переплетались наши бренные тела!..

И в нежных поцелуях растворяясь,
Поверила речам, что существуют чудеса...
Теперь невыносимые страданья
Мне причиняют ожидания тебя!..