И скоро снова 26...

Это Элиз
а часы мои пробили полночь,
где то там еще и не вечер,
тоскливо пасмурно мне в эту ночь,
а у тебя, наверное, там свечи.

а часы мои уже за полночь,
а у тебя там еще и не вечер,
мне всё равно какая там ночь,
я сама поставлю эти свечи.