Двенадцатый этаж

Корнеев Михаил
                Вот наконец и позади разлуки,
                Два долгих года в армии лихой
                Не будет больше голода и муки,       
                И жизни опостылевшей,плохой.
   
                Двенадцатый этаж,и Солнце блещет,
                Тепло,уютно,выпили чуть-чуть,
                Я не из тех,кто водку сильно хлещет
                И подошёл к окну-какая жуть.

                Мне захотелось прыгнуть и разбиться,
                Ведь об асфальт,уже наверняка,
                Не мог я ведь до чертиков упиться-
                И смерть была до ужаса близка. 

                Какая то неведомая сила,
                Владела мной буквально пять секунд,
                Ещё бы чуть,она меня убила-
                И к Богу я отправился на суд!

                Не для того,я в армии мотался,
                На вышках мёрз и часто голодал,
                Что бы вот так,при свете дня подался,
                В глубокий ад,о Боже,кем я стал?

                То демон разрушения наверно,
                Я победил его на этот раз,
                О боже мой,не знаю,было скверно,
                И кто мне дал убийственный приказ?

                Промчалось время,я уже не кинусь
                С моста и крыши,или из окна,
                Лишь взором даль небесную окину-
                Пришла вот,тридцать пятая весна.

                15:03 30.08.2003