Умом Россию не понять...

Сергей Назаров 3
Научусь играть на гитаре
Много песен красивых  спою
Что завидовать станут  цыгане
Шестиструнку... подарят свою…

Кровью пульсируют  вены
И нервы рвёт адреналин
Болью кричат мои гены
Нету глубже в мире глубин

Я песню спою о России
Славе, что не меркнет в веках
Народе, что беды осилит
Красоте, горящей в сердцах…

Лихой необъятности далей и высей
Щедрости  нив,и лесов, и морей
Простой красоте и прозрачности мысли
Искренней радости...русских людей…
_____________________

Загадочная Русская Душа
О сколько судеб ты впитала
Всё так же не понятна и проста
Неужто мало настрадалась...