Очень уж шалят

Александр Скворцов 2
Моя жизнь идёт и днём и ночью
и отмеряют стрелки ход часов
я не навёл бы  ненакого порчу
но в жизни очень много дураков

не дураков которые мозгами
своими плохо шевелят
а те которые делами
по жизни очень уж шалят.