На Качественная характеристика поэта Вийона

Геннадий Кузыбаев
Какой к чертям крутой Парнас,
В России круче всех Промгаз.
Не возносись с Пегасом ввысь.
От дум подобных открестись ...
И по земле на ишаке -
Без музы,даже налегке.
Не всем подряд мозги морочь.
Я это сделать сам не прочь.
Ну,если только невтерпёж -
Валяй,я почитаю,что ж ...