***

Татьяна Головина 3
До боли мне знакомая тропинка,
Березок стройный хоровод,
В резных листках блистает паутинка,
Роса с листочков вот- вот упадет.

Трава блистает  под росою,
Туман уходит в облака,
Земля умыта чистою водою
Наполнилась вся свежестью река.

Там бродит мое детство где-то
И взрослость свысока глядит:
Меня ты вспоминаешь редко
В стихах, загадочной земли пиит.
                1999г.