Август твой

Это Элиз
сегодня август твой
весь воздух солнцем опыляет,
безмерный облачный покой
меня тобою наполняет.

мне неудивительно, что ты
рождена такой жарой,
и несведенные мосты
в этот двадцать шестой.
 
а где то ты там далеко
за мостом,возможно,
летят так птицы высоко
дотронусь осторожно.