***

Татьяна Головина 3
Един наш Бог!
Единый Высший Разум
В слияние добрых мыслей!
Не будь Господь Ты к людям строг,
Суть не понять ту сразу,
Надо в сердцах осмыслить.

Понять, то можно покаянием
Замученных, истерзанных сердец,
Сойдет к вам благодать, слиянием
Благословить и примет вас  Отец.

Как вам сказать, и где найти слова,
Не слушаете вы, считаете, что правы,
Любовь в мире одна, она во всем права,
А остальное, в мир принес лукавый.