Спасибо Всем, кого любил..

Соколов Александр Петрович
Спасибо всем кого любил,
Спасибо всем в кого влюблялся,
С кем разно время проводил,
И очень разно расставался…

Вы разные…
И в каждой, мне казалось,
Была своя, особая черта,
Которая особо умиляла,
И по-особому была близка.

И это вы во мне сложили
Мои желанья и мои мечты…
И все они в Любимой, все одновременно
Очень удивили…
Я в вас увидел Счастия черты

Спасибо вам, за то, что вы,
Конечно, не подозревая,
Меня к Родной моей вели,
Меня по капле улучшая.

Спасибо всем вам дорогие,
За то, что были у меня,
За то, что вы меня любили…
И что оставили меня.))