Непокорное

Тату Фа
Одному упрямому сердцу


Листвою осень заигралася. Легка.
Из сердца выметая
словно листья яркие -
Надежды.Но всеж по коже
Легким шлейфом ветерка
Со мной твоя осталась нежность.

Я мчусь в закат
А где-то за компом не спишь и ты
В палитру собирая краски лета
Мы встретимся! И будут нам даны
И новые мечты, и новые рассветы!