Песня Дано в любви летать!!!

Владимир Львов 3
Песня: Дано в любви летать!!!


1.
Пусть, ярко светит в небесах,
Звезда, что помогает жить!
Она, в любви двоим дана,
Она, сумеет вдохновить!

2.
Мы, о любви лишь говорим,
И понимаем, нам дано!
Огнём в груди, она горит,
Сближая души, как в кино!

Припев:
Поцелуй и слова повтори,
Я люблю, я люблю, лишь тебя!
Ярко светит обоих звезда,
Вдохновляя и сильно любя!

3.
Любовь, от Господа дана,
И теплота обоих тел!
Так сохраним огонь любя,
И покорим небес удел!

4.
Там кущи Райские растут,
Там хорошо нам отдыхать!
Люблю, люблю, там говорят,
Дано двоим, в любви летать!

Припев:
Поцелуй и слова повтори,
Я люблю, я люблю, лишь тебя!
Ярко светит обоих звезда,
Вдохновляя и сильно любя!




                Господин Львов!!!