Март

Истелла
И март пришел!
За годом год…  Стремительно кружатся птицы
В водоворот событий
Из дней, что нам предопределено судьбой
Поныне.
И день и ночь сменяют облака друг друга
Клином,
Но пусто так… Душа зовет в полет,
Но руки связаны…
Не плетью.

Так жаль минуты, что утечет в небесной дали,
А птицы прилетели на чуть-чуть
И улетят с осенним ветром.
И дождь торопится с дождем, играя в прятки
Но март уйдет…
Вчерашним следом.
А сейчас:
Вода холодная со льдом из неба падает всё в лужи,
Не улететь…