А может быть?

Корнеев Михаил
                Что знаем мы,и что мы понимаем
                А может я давно уже погиб?
                Когда уйдём с Земли,навек растаем-
                А может я лишь сон,осенний гриб?

                Сотрите мою память поскорее,
                Мне не начать с известного нуля,
                В дороге заблудились все злодеи-
                По миражам и призракам паля.

                А может быть,в сиянии иного
                Нашёл приют и спится так легко,
                Но давит мир привычного,земного-
                Моё спасенье слишком далеко!

                Читал листы Священного Завета,
                Зачем так много боли и крови,
                И если моя песенка не спета-
                То значит есть Исток Иной Любви.

                Поверив снам,приходишь и находишь,
                Осталось ли мне долго проверять,
                Что никуда от Бога не уходишь-
                В конце концов Отец он твой и Мать.

                Я не сектант,и храмы не прельщают,
                Единый Путь,я в нём,о чём просить,
                Напрасно сладким раем обольщают-
                Меня уже ничем не соблазнить.

                Как жалок слог,обманного,не злого,
                И мерзок Ад в своём дурном пути,
                Но мне немного надо неземного-
                Чтоб на свиданье с Вечностью уйти.

                А может быть немногое  пропало,
                Не стоит торопить подругу-смерть,
                Пусть  сердце моё бедное устало-
                Ведь никогда не поздно умереть?