А где-то...

Вера Аксенова-Соснина
А кто-то улыбается. А где-то
Болеют люди. И горят мосты.
Огнём пылает солнечное лето,
Иль зимний холод...в мире пустоты.

Жизнь многогранна. Всякое бывает.
Но есть она! И потому права!
Порой о боли сердце забывает.
Порой не помнит про свои права.

А право у него -любить и верить.
Мечтать. И восхищаться красотой.
Не прошлым жить, и не считать потери.
А просто жить. В согласии с мечтой...