***

Артемий Градов
Бытиё серых стен не оставит меня одного,
Не человек я больше, моё имя Никто.
Грязь промышленных зданий и гниение. тлен.
Дай мне, Боже, сил,  подняться с колен.

Разрывая остатки человеческой были,
Мы давно с тобою вместе забыли.
Любовь, и страдания, только лишь ненависть,
Навсегда остались и вместе с ними месть.

Убивая в себе последние шансы жить,
Мы забываем как друг друга любить.
Доставая кассету из старого плеера,
Наши отношения не поставишь на PLAY.

Мы совсем другие, мы такие разные,
Когда-то любимые, но теперь несчастные.
Разбежавшись по сторонам, где нет для нас света,
Мы стали друг другу как параллельные кометы.

Сингулярность планет расставила знаки,
Нам судьба написала быть вместе, не иначе,
Согревать теплом тел наши мерзкие души,
Дыхание чувствовать и шёпот твой слушать.

Ощущать на себе твои прикосновения,
Твои руки, как монахов целебное пение.
Быть спокойным с тобой и дышать для тебя,
Прижимая к себе говорить: "ты моя".

Радугой счастья рисуется линией путь,
Взять тебя за руку и в пустоту шагнуть.
Начать бояться за смерть свою, время ценить,
Проводить с тобой годы и сердцем любить.
 
Наши чувства сильнее будут день за днём,
Я и ты родились чтобы быть вдвоем.
Выходи за меня, приходи обниматься,
Нам с тобой нельзя расставаться.