Всему своё время!!!

Ирина Корьёва 2
         У каждого в жизни бывают мгновенья
         Хочется что то исправить тот час
         Но вечность часами нам намекает
         Всему своё время ,оно там ждёт нас

         Мы в суете своей лишь подгоняем
         Быстрее машину ,гараж бы к ней
         Но вечность медленными шагами
         Нам говорит  сегодня ты "пей"....

         Помню детство так мне хотелось
         Взрослой стать вот бы скорей
         Вечность смеялась потом увидишь
         Жаждать будешь этих дней....

         На сказку сегодня я наткнулась
         Вспомнилось всё прошлое мне
         Мама так тихо её мне читала
         И хочется снова туда бы к ней

         И на детей вдруг смотрю я иначе
         Я начинаю всё...  понимать..
         Наше сегодня подольше пусть длится
         В завтра успеем ещё мы попасть

         Самое главное дети пусть наши
         Видят  что дОрога каждая пядь
         И быстрый жизни ритм  тоже
         Пусть умеют они обуздать !

         И каждый день будем мы замечать
         Восход ежедневный не повторимый
         Когда же с закатом ложимся спать
         Скажем мы дню...ты САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ !!!
             17.03.16.