Не говорите мне красиво

Геннадий Караваев
Не говорите мне красиво,
Озвучьте правды горькой суть
Строфой словесного массива,
Чтоб вновь во лжи не потонуть.
Сквозь дебри слов в сладчайших красках
Рубите просеку делам,
Не обольщался я чтоб сказкой,
Где, будто, щука служит нам.