Моей мамочке в день рождения 17 марта!

Дмитрий Кузнецов Поющий Таксист
Моя мама в день весенний,
Родилась на этот свет.
Я сегодня в день рожденья,
Ей желаю много лет.
Я желаю ей здоровья,
И душевного тепла.
Чтобы правнуков любовью,
Окружить она смогла.

Мама, мамочка родная,
Ты все так же молода.
Устаешь порой, я знаю,
Но не ропщешь на года.
Веришь в лучшее без фальши,
И поддерживаешь всех.
Только ты живи и дальше,
И дари нам звонкий смех

Лишь бы только не болела лишний раз,
И своей заботой радовала нас.
Лишь бы только отвечала на звонки,
Остальное все не важно, пустяки.

Вновь подружки соберутся,
И подарков целый воз.
Пусть сегодня все напьются,
В день рожденья, не вопрос.
Будем песни под гитару,
Петь все дружно за столом.
И о новом, и о старом,
И об этом и о том.

Что еще для счастья нужно,
Лишь бы маме не болеть.
Чтобы так всем вместе дружно,
В день рожденья посидеть.
Лишь бы знать, жива, здорова,
Смотрит дома сериал.
Это есть основ основа,
И начало всех начал.

Так немного надо чтоб счастливым быть,
Лишь бы мамочка могла подольше жить.
Не нуждалась бы хорошая ни в чем,
Остальное как нибудь переживем.