Что такое счастье для меня?

Наталья Твердохлебова
Что такое СЧАСТЬЕ для меня?
- Это глазки любящего сына!
- Это полноценная семья,
Где друг другу попросту ЛЮБИМЫ!!!

Что такое счастье для меня?
- Это сердце любящее крепко.
- Это благодатная стезя,
Наша отклонившаяся ветка!