Весенняя дрёма

Инга Бахарева
Здравствуй, сердце дорогое,
На пути в полночный час,
К нам пришёл Оле Лукоёе,
Убаюкал нежно нас

Я проснулась среди ночи,
Крепко в плен, забрав   тебя  ,
И продолжила тот очень,
Сон ленивый,  как дитя.

С добрым утром, мой хороший,
Ты не сердишься, родной!
Сон был тот совсем  непрошеный,
Но сладко дремлется весной