Почему?

Свелана Ворошилова
Ты веселишься? Почему?
Что можешь вспомнить ты потом?
Как хорошо жить одному?
Живи как хочешь! Дело в чем?

Тебя устраивало то,
Что ты готовил сам обед.
Ты спал и не мешал никто,
Да и сейчас помехи нет.

А я жалею лишь о том,
Что полюбила всей душой.
Забыла всех, забросив дом,
Ушла, как нитка за тобой.

Теперь я стала не нужна.
Угасла страсть, прошла любовь.
Пока с тобой, но всеж одна.
И от обиды стынет кровь.