Весна в Отношениях

Сибиряк-Серый
    *     *     *

Тут Весна уж, вокруг..  в отношениях

И Всерадостный свет..  расцветает

Ну, а льдинка Принцессы обиженной

Я не знаю)
 
Но Верю))

Растает)))

      2016