Помни что было

Геннадий Ельцов
Помни,что было.И вспомни,что будет.
То,что пришло и уже не убудет.
То,что хотелось тебе обрести.
Счастья немножко на чай наскрести.
Пусть хоть на донышке,пусть хоть немножко.
Счастье стучится пускай к нам в окошко.