Шерше ля фам

Алёку
Cherchez la femme.
O, oui, madame.
Безумство шарма.
Эксклюзив.
Пусть паспорт устарел.
Не факт.
Взгляд томной негой
убедит.
Строптива? Да.
Душой мягка.
И беззащитна.
Ждёт любви.
Для тех,
кто жаждует врага –
она не в теме.
И...
простит.

Любовью наполняя мир.
И добротой.
Свой каждый день.
Она творит.
Cherchez la femme.
Тепло даруя тем,
кто с ней.
Не заскучаешь.
РазделИт печаль и радость
пополам.
Ищите женщину.
Мир сер без.
С ней -
Улёт!
Cherchez la femme.


17 марта 2016 г.(фото из .....нета)
опуб-но