Прошлая жизнь подошла к совему эпилогу

Олег Фанин
Я не вернусь, хоть и порою болит сердце.
И хочется чаще быть в объятиях мамы.
Жизнь изменилась. Мне больше там нету места.
Мне хочется жить спокойно - без глупой драмы.

Быть в зоне комфорта, не ожидать подвоха,
Не чувствовать осуждений и косых взглядов.
Мне говорят: возвращайся, все не так плохо,
Мы заживем и изменится всё с годами.

Но тучи сгущаются чаще, больше фарса.
Политики сходят с ума и простые люди.
И рубль рыдает от вечного роста бакса.
И ложь преподносят на позолоченном блюде.

Каждый имеет право жить так, как он хочет,
И выбирать из тысяч любую дорогу.
Я буду всегда скучать по родному Сочи,
Но та жизнь подошла к своему эпилогу.

17/03/2016