Преображние

Инга Бахарева
Вновь вечер под окном гнездится,
Гирлянды рыжих фонарей,
Спешат в тумане раствориться,
В порыве ветреных затей.

Спешат усталые машины,
Во тьму, не ждущих их дорог,
Как в неоконченных картинах,
Неясность, полная тревог.

Но всё же звёздочка надежды,
Жива,  пусть скрыта в Небесах,
На чёрном бархате манежа,
У звезд далёких, на глазах.

Я тоже верю в возрождение,
И в то, что сбудется мечта,
Нас жизни ждёт преображение,
И встреча, раз и навсегда.