Дорога счастья

Ольга Фунтикова Бояркина
         Подойди, как проснёшься, к окошку...
         Потянувшись, сбрось ночи повадки...
         И, как в детстве, представь понарошку,
         Что вокруг всё твоё, без остатка...

         Небеса ярко-синего цвета,
         Мост сверкающий - радуга вышла,
         Все цветы залихватского лета,
         И земля влажной нежностью дышит.

         Пред тобою стрелою дорога,
         Что проложена здесь кем-то свыше,
         Она к счастью ведёт от порога,
         И светлее пути ты не сыщешь...

         Этот путь пролагается с детства,
         От родимого, отчего, дома...
         Выбирать только честные средства,
         Чтобы стать к своей цели вед`омой.

         И Всевышний тогда не оставит,
         Ангел верный укажет дорогу,
         Коль любовь с добротою всем правят,
         То они в трудный миг и помогут...

                17.03.2016г.