Мой мужчина

Людмила Глызина
Я узнаю его по запаху -
По родному, до боли знакомому,
Не едва уловимому на духу,
А по явному, сильному, томному!

Он дохнет на меня своей нежностью,
Умом, щедростью, благородством...
Мой мужчина пахнет надежностью!
И я знаю - он точно найдется!