Принимать мир благодарной душой...

Леся Любовь Радужная
Снова ветер заре улыбается.
Как невеста открылась река,
И земля с новым цветом рождается.
Улыбается нежно весна.

А берёзонька всем очень нравится,
За собою зовёт в хоровод.
Лёгкий стан листвой прикрывается,
Шепчут сказку серёжки нам вот.

Обними ты её тепло, ласково.
Она ждёт твоей нежной руки.
До чего же вокруг всё красиво.
Посели ты её у реки.

А берёзка задумчиво,бережно
Покачала в ответ головой.
Будет ждать теперь тебя трепетно,
Как девица с открытой душой.

А весна наполняется свежестью,
Самой первой и нежной листвой,
Ароматом земли,своей прелестью.
Восхищаюсь весны красотой.

Береги ты поля свои нежные,
Умывай их по утру росой.
Будем песни петь бесконечные.
Принимать мир благодарной душой.