Это сказка

Николай Григорьевич Закуцкий
Ночью был у
Меня сон,
Посетил поэта
Он.


Златокудрый
Апполон,
Пили чай
Зелёный мой.

Вспоминали
Магадан,
Он ведь тоже
Там бывал....

Бог он братья
И поэт,
Знает ВСЁ про
Этот Свет.

Чай одобрил
Он поэта,
Глоток
Спиртика при этом..

Открывает
Небеса,
Поднимает
Нам глаза.

Чистый спирт
Для ВАС Поэт,
Посмотри,как
Он горит....

Посмотри какой
Холодный,
По душе пошла
Волна.

Первородная
ОНА,
ЧИ энергия
Моя.

А на Солнце
Спирта нет,
Там сияет
САМА чи.

Чи не ци
Китайцы врут,
Протри ОЧИ
Мой Я КУТ.

Приглашаю
Вас с царём
В Магадане
Мы живём.

Мне
Понравился
Ваш царь....
Приглашай.

Посидим
Поговорим,
Благодати
Примем с Ним.

Сказка ЭТО
Господа,
И,кто понял
Молодец.