Морозная ночь

Игорь Константинович
Месяц на боку лежит,
Рядом звёздочка горит.
Вокруг светится галО.
Пролетает НЛО.

Завораживает вид!
Небо - тёмный лазурит.
А на нём  ориентиры:
Турмалины и сапфиры.

Метеоры-пилигримы -
Форс-мажоры-херувимы.
Яркий след - послание!
Загадай желание!

Ночь. Усилился мороз.
Млечный Путь - наперекос.
Летит спутник надо мной.
Спать пора! Иду домой!