Тютчев и Хвостиков

Николай Бушенев
Хоть Тютчева сумел он обо...ть,
всё ж Хвостикову Тютчевым не стать.

Умом Россию понял?.. Но вопрос:
кому усердно сей виляет Хвост?

А вот другой поэт заметил так,
что одному собака - друг, другому - враг.

Знать, обучил Хозяин понимать:
бросают кость - грызи родную мать.

Но мать-то доброй женщиной была
и не щенка - сыночка родила.

Другой профессор... А эксперимент таков:
людей он ныне превращает в псов.
 
17 марта 2016 г.