Высокомерная особа

Марк Львовский
Она не пишет писем,
И мне не ставит лайки,
Я ей совсем не нужен,
Такая это зайка!

И я, всё понимая,
Веду, как можно, тише,
Вот гордая какая,
Себя считает выше!

Я в жизни много видел,
И это столь бестактно,
Но я не обижаюсь,
Хотя мне неприятно.