Поёт колокольчик

Свет Лана Шнайдер
                Поёт колокольчик-звенит и звенит
                На шее Бурёнки чернявой.
                Вот дом на опушке высокий стоит,
                И зреют здесь терпкие травы!
                Я глажу коровку по гладкой спине,
                Парным молоком наслаждаюсь.
                И что-то томится в душе и во мне,
                Когда я сюда возвращаюсь...
                Давно Городской я считаю себя,
                Но, нет без деревни покоя!
                И снова из города еду в поля-
                Здесь всё мне до боли родное!