Семнадцатый день непокорного марта

Рина Карта
Семнадцатый день непокорного марта
Готовил сюрпризов немало чудесных!
Сегодня козырная выпадет карта
Мгновений прелестных,
Подарков известных
И слов добрых, честных!
Начнем же со старта!

Недолго в раздумьях за чашкой компота
Фантазий вселенную мы тормошили!
Поверьте, не в тягость, приятна забота!
Костюмов нашили,
Людей рассмешили,
Конечно,  спешили!
Актеров здесь рота!

Сюжет заводной, развеселые танцы,
Немножечко песен, стихи и салюты!
Мечтали к душе сокровенной пробраться!
Волшебны минуты,
Визжат баламуты,
Кричат:"Браво! Круто!"
И как не стесняться?

Надеемся наш феерический номер,
Пусть был только в мыслях, но видел их каждый,
Оставил улыбку и что-нибудь кроме!
Мы вспомним однажды,
Покажем все дважды,
Для нас очень важно
Гостями быть  в доме!

Желаем в морях бесконечных желаний
Попутного ветра, немножко буксира,
Пополнить багаж расчудеснейших знаний,
Роскошного пира,
Покоя и мира,
На первом эфира
И милых посланий!

На этом откланяюсь, три реверанса,
Бежать мне пора в будни яркого цвета!
Лишь двум помогу в мир вернуться из транса!
Мерцает планета,
Раскрыты секреты,
Конфеты, букеты
Летят из Прованса!