Эх, были бы крылья

Виктор Зиновьев
Ты говоришь, тебе уж шестьдесят
Хоть кол на голове теши мне – не поверю
.В твоих глазах я вижу бесенят,
Что пляшут без конца, не зная меры.
А жесты рук, а мимика лица…
Нет, нет, тебе лишь пятьдесят – не боле.
С какого не зайди к тебе конца,
Тобою восхитишься поневоле.
Энергия с тебя лучами бьет
И в теле биотоки возбуждает.
Эх, были б крылья – мне б с тобой в полет
Туда, где чувства нежные витают.