Волшебство января

Юлиана Данченко
Волшебство января не так банально,
Рискнет оно,оставит в сердце след.
Такие праздники:красиво и реально,
Для нас сомненья в этом точно нет.

Шампанское,салют и мандарины,
Кружится снег и люди все снуют.
Блестят гирляндами кругом ветрины.
Осталось на курантах пять минут.

Время замри,остановись,постой!
Увы,но часы двенадцать бьют.
Словно замер,весь круг земной.
"С Новым годом!" - все поют.