Бушует Непогода

Светлана Сафенрейтер
Бушует опять непогода
Чередуя то дождь, то снег
Такое вот время года
Смена цикла настала вокруг

Весна здесь права качает
Прогоняя стужу, снега
И холод совсем уступает
Соглашаясь, она права

И сосульки заплачут снова
Слезой потекут они с крыш
Их пригрело лучами солнце
Что так ярко светит на них

Капель зазвенит опять звонко
Снег возьмётся талой водой
Ручьи зажурчат не громко
Унося холода на покой

Лес проснётся от птичьих трелей
И давай зеленеть, шелестеть
Расправят лапы и ели
Освободившись от снега все

А пока опять непогода
Чередует то снег, то дождь
Такое вот время года
Смена цикла Друзья с Весной!