Мне нечем дышать

Сергей Суярко
Мне нечем дышать,
Кроме едкого дыма своей сигареты,
Этот город забрал мои силы;
Дожить бы до лета

Удушье ночами отгоняет сон.
Взгляд загонного зверя-
Он Готов на все,
Ради секунды Свободы.
День за днём текут недели
По набухшим венам,
На зубах хрустит грязный воздух помоек под окном .
Я не чувствую больше весны -
Разучился дышать

Видишь небо? А меня там нет-
Я перестал летать
Мои крылья съели бездомные псы.
Хотя бы до весны..