Не шутя

Моя Гуленька
Теплеют дни, светлеют ночи,
Весна, входя права свои ,
С рассветной нежностью хлопочет,
Чтоб души пели от любви.

И я в твоих руках готова,
Синичкой петь во славу дня,
И повторять сто крат и снова,
Что ты навек, любовь моя.

И только сделай шаг навстречу,
Спорхну к тебе я, как дитя,
Целуя ласково и вечно,
И, вот, нисколько не шутя.