В шесть утра

Никитинн Александр
Я поднялся в шесть утра.
И зашёл на кухню.
Думал на столе стоит.
Водка у меня.

На столе стоит пивко.
Маленький бочонок.
Значит будем пиво пить.
До восьми утра.

Буду снова песни петь.
И мешать соседям.
Будут в стену мне стучать.
И кричать заткнись.

Извините вы меня.
Милые соседи.
Я сегодня буду пить.
Требует душа.