Насквозь пробита колкими словами...

Ольга Самсонова-Гуненко
Насквозь пробита колкими словами...
Как бабочка на острую иглу,
Нанизана неблагодарным Вами
На самую чернящую хулу.

Пришпилена к стене.
В углу прижата.
Ни выдоха, ни вдоха – умирай.
Хотя не Вы ли, кажется, когда-то,
Ад обещая, даровали рай?...

Вас Бог простит.
А я прощать - устала.
Не тот момент. Года уже не те…
Не жалуйтесь, что бабочек не стало.
Ни в мире.
             Ни в душе.
                Ни в животе…