Вопрос ребром на Ишта гоштхи

Сергей Крутов 54
Ананда Маи Камала один вопрос задала
Аудитория такого никак не ожидала
Говорит не может она спокойно жить
И как к преданным любовь у себя развить
Я сказать по правде сильно удивился
Кто так любит преданных еще не родился
Чтобы любовь к преданным у себя развить
Надо только преданных как она любить
И еще один аспект, слово к слову просится
Надо лишь о преданных как она заботиться