авторская лексика

Птицаговорун
во тоске ли во печали провожаю день, мелькает смутносумрачная тень.
освиреплым мёрзлым зверем воет ветер в кустодревьях,
и несутся молча тучи. - славный, сам в себе густучий
всеунылости коктейль! не размешивая, пей,
добавляя горечь в хмель самовзваренных всплаклений.
или всплачений.

##    #отсебятина