Пишу я правду горькую чуть пусть!

Владислав Румянцев 3
Писать мне хочется о людях настоящих.
На ком всегда держалась наша Русь!
Не получается мне "посыпать послаще".
Пишу я правду горькую чуть пусть.

Пишу о тех кого уж рядом нету.
И о народе лихо что видал.
И трудно мне назвать того поэтом
Кто соль земли своей стихом не передал!

2013 год